噗噗糖Silenxweety

最近沉迷东方的偶像宅
姬佬,百合控,请各位小姐姐勾搭我,因为我害羞不敢勾搭各位小姐姐\(//m//)\
东方:痴迷八意永琳,萌帕秋莉,疼爱小恶魔,CPall永琳all主永远组&贤者组/勇帕露/秘封组/图书组/世界美咲剧场/寻宝组/青芳/etc持续产粮中,随着补档深入可能会不定时更新cp列表
偶像:单推BEJ48-郑一凡,BEJ48 TeamJ箱推,cp葛兰/兰杠/焦好/狗毛,杰尼斯担宫田俊哉,cp宫玉/横藤
其他:MLP稀有苹果(rarijack)原创小说更新可能,lolita&制服搭配更新可能
谢谢大家!♪(´ε` )

【虚无】设定

世界设定

人类处于三维世界(即物质空间)中,物质空间之上有时间空间与关系空间,此皆为【人类可感而不可视】之空间。在关系空间的同一平面上有一由精神构成之空间,乃【精神空间】,即【灵界】,因灵界不与其他空间相交,所以【灵界】为人类【不可感】之空间。在人类历史上曾经有一些被人类称之为【先知】之人感知到过灵界并成立宗教,不过近年来人类将探索的脚步停留在了物质空间。尽管如此,拥有活跃精神力的人类还是可以与灵界沟通,灵界的灵体的灵魂复制体也会来到实界进入人类之【骸体】成为人类存在。

灵界的组成乃精神,但是灵界的灵体可以利用【精神力】将灵界中的能量波动具像为影像乃至于实体。

灵界分为三种势力,即【光】【暗】【虚无】。【光】之势力由【旸谷】中的【丽格哈塔】及其领导的【天使】与【精灵】组成,【暗】之势力由【暝域】中的【德拉卡】及其领导的【恶魔】与【鬼魅】组成,【虚无】势力由【虚无界】中的【灵史】及其领导的【幽灵】组成。【光】与【暗】形成对立,而【虚无界】则是中间的灰色地带。同时,【虚无界】也是人类死后暂居在灵界中等待转生的【亡灵】的居住地。

 

灵种设定

天使:由丽格哈塔以自己的形象创造出的灵体。属性多为光系。

精灵:由德拉卡以自己的形象创造出的灵体。属性多为木系。德拉卡与丽格哈塔吵翻后由丽格哈塔管理。

幽灵:由灵史以自己的形象创造出的灵体,属性多为风系。没有将精神力结成灵核的能力(即无法繁殖)

恶魔:天使与精灵堕入暝域即成为恶魔,属性多为火系。

鬼魅:亡灵堕入暝域即成为鬼魅,属性多为水系。

亡灵:人类死后暂居在灵界中等待转生的低等灵体,没有使用精神力的能力。

 

属性划分

每个灵体都能够操控一种属性的精神力。属性分为光、火、水、木、风。但是在X-ilence魔法实验室的负责人发明出魔法之前,属性划分是没有意义的。

 

主要角色及CP

百合向——

糖·赛琳纳可(火系恶魔)X飘·凛(水系鬼魅)(主CP)

药颜·琳(光系天使)X亮·七夜(风系鬼魅)

清叶·绪(木系天使)X悦·岚歆(水系精灵)

玛尔希·宁(火系精灵)X馨·择(火系天使-炽天使)

颢妤·晨(光系精灵)X雨涵·扬(水系天使)

粉·灵亚(光系精灵)X挽伊·念(风系精灵)

三沐·幽(风系幽灵)X莫古·虚(木系幽灵)

(待补充)

烧死向——

肖怜·森(木系恶魔)X璐璐欧·魅炎(火系鬼魅)

(待补充)

蔷薇向——

库莱伊(风系鬼魅)X洛白·瑞(风系恶魔)

(待补充)

CP主要角色——

耶尔幽·古斯塔(风系幽灵)

槿叶·宋谦(木系幽灵)

蕾露·烯(火系恶魔)

……等等。


 
© 噗噗糖Silenxweety | Powered by LOFTER
评论
热度(5)