噗噗糖Silenxweety

最近沉迷东方的偶像宅
姬佬,百合控,请各位小姐姐勾搭我,因为我害羞不敢勾搭各位小姐姐\(//m//)\
东方:痴迷八意永琳,萌帕秋莉,疼爱小恶魔,CPall永琳all主永远组&贤者组/勇帕露/秘封组/图书组/世界美咲剧场/寻宝组/青芳/etc持续产粮中,随着补档深入可能会不定时更新cp列表
偶像:单推BEJ48-郑一凡,BEJ48 TeamJ箱推,cp葛兰/兰杠/焦好/狗毛,杰尼斯担宫田俊哉,cp宫玉/横藤
其他:MLP稀有苹果(rarijack)原创小说更新可能,lolita&制服搭配更新可能
谢谢大家!♪(´ε` )

【虚无】Chapter.1(2)&时间单位设定

叶子如同刀片在空中飞舞着,全部都向地面上站着的一个灵体冲过去,天空上扑闪着翅膀的天使骄傲的仰着下巴,看着面前正要遭受她的攻击的鬼魅。

——果然是这种剧情。围观者糖子和幽幽默默地想道。只有“初生牛犊不怕虎”的新生才会这样大张旗鼓光明正大的打架。

而那遭受到攻击的鬼魅却并未慌张,手心光芒凝聚,射出一束水流,手臂帅气的一甩,所有的叶子就全部被他挡住。

“切,说好的萌妹子呢。”糖子非常不爽的看着幽幽,“很明显这里面只有一个是萌妹子啊,那个鬼魅根本就是个男孩子啊。”

“说的就好像我从一开始就知道这件事似的。”幽幽吐槽道。

X-ilence学院基本上都是女生,因为男生都在格斗术学校,所以学院里的学生已经习惯基本上看不到男生了。

——这大概也是糖子能成为变态百合魔女的一个重要条件吧。

“还可以嘛,鬼魅。”天使少女皱起眉毛。

“……那是。”鬼魅低声的说道。他长着一头黑色的短发,眉宇显得很英气,略微带些清秀。

“嘿?那么,更强有力的就要来了唷!”天使微笑着,一瞬间,无数叶片集合成一个巨大的球,向鬼魅冲了过去。鬼魅灵巧的闪避开了,而叶球撞到了地面,叶片散开,却连一丝停顿都没有的化作了一阵叶片雨,再次向着鬼魅冲去。

“木克水,恐怕场面会有些不好看呀。”糖子用一种不知道该说是幸灾乐祸还是遗憾的语气说着这话。

“听你这意思,你是希望那个天使赢了?”反正这个严重性别歧视加上外貌协会的灵体应该是不会有什么正经的想法吧,幽幽这样想着。

“你在逗我么?个人的感情应该放在第二位而应该把种族间的矛盾放在第一位吧?”糖子向幽幽笑了一下,随即,像是早已准备好了一般冲了过去。

“……真是个笨蛋。”幽幽看着糖子,叹了口气。

那两个都是新生,打架第一次校方警告一下也就完了,你作为一个老生明知故犯你觉得学校有可能会放过你么?幽幽想着,但是没有说出口。不过就算说出口糖子也不会听到了。

 

飘·凛有些困扰于这一周期开始便出现的节外生枝的状况。

——她作为一个荣幸考入X-ilence学院的鬼魅,在来到校门口的时候,被一个天使挑衅了。

诚然,那个天使虽然受到了魔法的良好训练,但是她似乎并不是从初等园时便生活在虚无界的灵体。因为她似乎——或者说完全不知道虚无界所有魔法学校的规矩,不得因种族问题打架斗殴。

她虽然初等园时并没有在X-ilence学院学习,但是好歹也对这方面有一些了解。她本身并不是好战的人,对于光之一方也没有过大的敌意,但是那个天使傲慢的态度确实有些让她有些愤怒。

于是,这件事情就是这样发生了。

当那叶片雨向她扑面而来时,她并没有感到多么焦急,因为这种程度的攻击,虽然也许她无法全面抵抗,但是起码不会给她造成什么巨大的创伤。那个天使的确有些冒失,但也不至于失分寸。

所以那种炽热的感觉袭来的时候,她稍稍的吃惊了一下。

纷纷的叶雨化作片片火焰坠落在地上,她和那个天使的目光都落在了一个挡在她们中间的身影上。

——一个握着燃起火焰的大刀的双马尾少女。

“唷,两位同学。想要顺利在X-ilence学院混下去的话可不要忘记仔细阅读校规哦~”少女用着活泼的声音说着,“而且打架什么的本来就不对吧?和谐促进美好社会嘛~”

“……呵,如果校规里有这一条的话,那么你也违反了吧,毕竟你可是用你的火系魔法对我的叶刀进行了攻击呢。”天使耸了耸肩,恶作剧成功了一般的笑了起来。

“啊拉,我可是不在乎违反校规什么的哦。毕竟我可是经常到院长那里喝茶的,和院长的关系很好哦~”

只是因为违规次数太多了吧!——飘·凛和天使交换了一下眼神,一致同意这个观点。

“呃,总之,学姐,谢谢你帮我们组阻止了这场战争,毕竟已经快要到报到时间了吧……”飘·凛无语的想要挽回一下尴尬的局面。

“学——姐——?!同学你看清楚诶我们的胸章都写得是【中等园一年级】吧?!”少女一下子炸毛了,“我只不过是初等园在这里读的而已哦!”

“还知道自己有那么给学校丢脸么,居然在这个神圣的学校里玷污了校史整整六个伊蕾拉的恶魔唷。”就在少女的话音刚落时,另一个棕灰色短发的灵体走了过来。

“……无聊。”天使看着面前出来捣乱的两个活宝,脸色一黑便拍拍翅膀飞走了。

“诶?!萌妹子你不要走啊——嘤!为什么一大早就要和一个全灵界最不萌的妹子与一个虽然很可爱但是男孩子就是男孩子的灵体一起度过啊……”双马尾少女向着天使飞走的方向伸出双臂,脸上出现了两条宽粉条泪。

“咦?男孩子是指——?”飘·凛有些没反应过来,“难道说你是男生么?”她看向那个棕灰色短发的灵体——怎么看都是女孩子啊。

“不不不,怎么看男生指的都是你吧?”面前的两个灵体异口同声地说。

沉默了一下。

“……其实,我是女的。”飘·凛弱弱地举起手来。

又沉默了一下。

“诶——————!!”


时间单位

1实界年=4.38伊蕾拉

1伊蕾拉=100代影=5时


   
© 噗噗糖Silenxweety | Powered by LOFTER
评论(2)
热度(1)