噗噗糖Silenxweety

最近沉迷东方的偶像宅
姬佬,百合控,请各位小姐姐勾搭我,因为我害羞不敢勾搭各位小姐姐\(//m//)\
东方:痴迷八意永琳,萌帕秋莉,疼爱小恶魔,CPall永琳all主永远组&贤者组/勇帕露/秘封组/图书组/世界美咲剧场/寻宝组/青芳/etc持续产粮中,随着补档深入可能会不定时更新cp列表
偶像:单推BEJ48-郑一凡,BEJ48 TeamJ箱推,cp葛兰/兰杠/焦好/狗毛,杰尼斯担宫田俊哉,cp宫玉/横藤
其他:MLP稀有苹果(rarijack)原创小说更新可能,lolita&制服搭配更新可能
谢谢大家!♪(´ε` )

最近想写的同人文。

就是发个大纲或者想法什么的,不过估计没人看ಥ_ಥ

1.《蓝ノ紫》【V家茄冰】
恶之王国系列【黄之革命】结束5年后设定。腹黑茄X温柔冰。
不要说恶之王国系列大哥喜欢的是miku,miku已经挂了而且心心念念着haku。不要说诶那个时候有茄子么实际上mothy小说化的时候已经把gumi和茄子写进去了,而且对于茄冰俩人都没有个后续交代所以怎么不能脑补嘛!本文是半小说设定半PV设定,小说里一些麻烦的设定删去……
茄冰身份和小说一样,茄子是霸道总裁,啊不,神秘富商,在找一把日本刀(和七宗罪系列似乎有关系),大哥是蓝之王国国王。大概想写成有点类似《败絮藏金玉》那种设定,一开始卧底最后却互相爱上这样。
比较想写大哥的心灵成长过程,小说中的大哥是个温柔而有点懦弱,容易感情用事的感觉,我想表现出来的其实是大哥在茄子的调教(?)下逐渐成为一个明君的故事。
因为太喜欢再生之日这首曲子(作为一个大哥党我恶之王国系列最喜欢的居然是恶之召使和再生之日OJZ)所以会提到len转生,因为个人兴趣也会有点冰酒设定这样。

2.《假面》【LL绘希&楠条】
有点科幻,但基本是日常。kssn和南酱的世界是未来feel,南酱是科学家,在打算连接这个世界和LL的世界的时候导致了这个平行世界的坍塌,于是南酱把恋人小楠传送了过去,然后她就来到了希的身体里,遇见了绘里……
大概从高一遇见绘里和其他朋友(未来世界里缪丝九人也是好友)那里详写,每章前用日记方式穿插楠条回忆,之后三年后果果开始创办缪丝到大学一年成为恋人再次详写。
具体思考出来的科学原理暂不剧透,其实最想写的部分是小楠在南酱和绘里之间犹豫不决的部分2333
看来会是个大坑呢OJZ

3.《蒙蔽》【京吹高黄】
原作不弯同人给掰弯可以吧!
应该会是短篇,高黄双视角来回换,两个人明明互相倾心却因为执念而没有发现(尤其是丽奈,你懂得),但是在周围人的努力下终于明白这样的设定……

4.《凝视那片光芒》【京吹绿叶】
短篇。小绿凝视叶月,叶月凝视秀一这样的故事。不知道写HE还是BE好。

5.《青春的闪电》【SNH摸章鱼】
没错你没有看错是莫寒X张语格
其实和原曲基本没啥关系,只是因为这俩人在这首歌里组CP出现而已。
具体剧情没想好,但大概就是S队是一个班然后少女的日常只不过章鱼和momo比较主角而且CP吧
其他CP可能提到芸雨,艾思,钱三(没错是钱少和三妹!我才不组肖钱呢哼)肖C(钱少后宫233)七五折,呆毛,熊湾吧……

6.《能让我再救你一次么》【FREE凛似】
最近看六花勇者被骑士的忠诚感动了,就代进凛似好了这样想的。和最上面的伪侍卫X国王不同,这回是王子X侍卫,而且绝大多数的时候是单箭头……短篇吧。目测HE

目前就想起来这几个w不过不要期待我填坑【逃】

   
© 噗噗糖Silenxweety | Powered by LOFTER
评论(6)