噗噗糖Silenxweety

最近沉迷东方的偶像宅
姬佬,百合控,请各位小姐姐勾搭我,因为我害羞不敢勾搭各位小姐姐\(//m//)\
东方:痴迷八意永琳,萌帕秋莉,疼爱小恶魔,CPall永琳all主永远组&贤者组/勇帕露/秘封组/图书组/世界美咲剧场/寻宝组/青芳/etc持续产粮中,随着补档深入可能会不定时更新cp列表
偶像:单推BEJ48-郑一凡,BEJ48 TeamJ箱推,cp葛兰/兰杠/焦好/狗毛,杰尼斯担宫田俊哉,cp宫玉/横藤
其他:MLP稀有苹果(rarijack)原创小说更新可能,lolita&制服搭配更新可能
谢谢大家!♪(´ε` )

我都错过了什么啊?!
昨天没带kindle 回家,上不了 网,今天同学问才知道小解解被烧伤。
回家第一件事就是上后花园,看到报导,眼泪,毫无防备地就下来了。
小解解可是天使啊,怎么突然就变成这样!不知道能为她做什么只希望她早日康复QAQ,此刻所有人都是糖吹!如果还有机会降临剧场,,我一定来看你!
然后就是,我的N队首推孟玥疑似宣布毕业。
其实可以看出来的,孟孟很早就因为心脏病,抑郁症而困扰,在N 队也不出众,所以我虽然伤心,但并不意外。
希望你在我看不到的地方,可以过的很好。
3月2日真是N 队历史上最黑暗的一天,如果可以,我希望回到那个23人不缺的世界QUQ
   
© 噗噗糖Silenxweety | Powered by LOFTER
评论
热度(1)