噗噗糖Silenxweety

最近沉迷东方的偶像宅
姬佬,百合控,请各位小姐姐勾搭我,因为我害羞不敢勾搭各位小姐姐\(//m//)\
东方:痴迷八意永琳,萌帕秋莉,疼爱小恶魔,CPall永琳all主永远组&贤者组/勇帕露/秘封组/图书组/世界美咲剧场/寻宝组/青芳/etc持续产粮中,随着补档深入可能会不定时更新cp列表
偶像:单推BEJ48-郑一凡,BEJ48 TeamJ箱推,cp葛兰/兰杠/焦好/狗毛,杰尼斯担宫田俊哉,cp宫玉/横藤
其他:MLP稀有苹果(rarijack)原创小说更新可能,lolita&制服搭配更新可能
谢谢大家!♪(´ε` )

【长末/润智润】在交往啊

·大家好,我是糖子。我自己也没想到第一篇同人文会产的这么快,今晚的复习又破产了呢【我怎么就管不住这手

·短打,没写手稿估计很渣,OOC,OOC,OOC

·现实向脑洞,长末啊,不需要AU,只要把现实打出来就是一篇同人文

·虽然我本人是大写的竹马,但此处并无CP向,反而是信号灯三人抢镜严重


“恋爱的时候估计会意外地很紧张吧?”

那边大野智突然插了一句,松本润下意识地顿了一下,说道:“是……”

“等等等等!”樱井翔赶紧转向大野智,“你们,没有在交往吧?”

“……在交往啊。”大野智嘟囔了一句。

“没关系吗?没关系吗?”大家都笑着这么说,然后这件事情就这么过去了。

而松本润却在接下来的拍摄中内心都有些慌乱,完全是靠着日积月累的职业经验才没有表现出来。

拍摄结束回到乐屋以后,松本润就开始整理自己的包,相叶雅纪凑过来调侃他:“松润原来在和利达交往啊,怪不得总是凑在一起哦~”

“baka你别逗J。”另一边的小尖嗓响起来,相叶雅纪就笑着去了竹马那边。松本润把包的拉链拉上,挠挠自己的耳后,手指碰上了有些微烫的耳尖。

“润君~”大野智凑到了松本润面前,鼓鼓的面包脸让松本润特别想揉一下,“待会儿一起去喝酒嘛?”

“呜哇,利达你真是,刚刚说和润君交往就只约他一个人,说好的团爱呢。”那边的樱井翔已经笑成了栗鼠嘴,嘴里抱怨着,眼睛里却闪着名为八卦的光。

“真是的你们,我和利达怎么可能交往嘛,玩笑别开太过了。”松本润一个眼神扫过去,把包背上,“我先走了,利达,待会儿老地方见。”

——然而却在走出去的时候被门绊了一下。

“……”

乐屋里顿时安静了下来,相叶雅纪也难得地读懂了空气,一句话都没有说。

“大家,我也先走啦~”不一会儿,大野智黏黏糊糊的声音打破了沉默,他带着一如既往的慈祥笑容走了出去,“明天见。”

等到乐屋的门被大野智合上以后,信号灯三人组同时舒了一口气。

“难道那个欧吉桑真的在跟J交往!!”二宫和也终于把刚才郁结在胸口的吐槽一股脑的倒了出来,“我从来没见过J这么慌的样子啊!欧吉桑的笑容为什么今天看上去这么意味深长啊!”

“冷静点nino,”樱井翔把一瓶水递给了二宫和也,“润君可不是第一次这么慌啊,你不要忘了每次利达一说什么喜欢啊,润君就超级害羞的——一点也不像是Fan Service。”

“啊啊那不更说明问题了么!妈的大野智还我弟弟!妈的松本润还我利达!”世界第一弟控·二宫·世界第一兄控·和也今天也陷入了两难的境地。

“……诶?松润有很紧张么?你们从哪里看出来的?”

一直都没插上话的相叶雅纪突然说道。

“……”

相叶雅纪被二宫和也和樱井翔盯得表情又无辜了几分。

“相叶氏啊,”二宫和也拍上了竹马的肩膀,“别好奇,一直保持着这样的状态也是很好的。”

樱井翔无言点头。

“……?!”Excuse me?相叶雅纪为什么觉得他从那两个人的眼神里看出了怜悯二字呢?


听到门锁被打开的声音,松本润趴在沙发上一动也没动。

“……润?”果然那个人带着鼻音的声音传过来了,随着脚步声的越来越近,松本润感觉到沙发上多了一个人的重量,那人的气息温热地扑过来,松本润觉得自己的耳朵有些痒痒。

“智。”松本润把脸转过来,稍微一抬头,两边的嘴唇就碰在了一起。

“……润,生气了么?”一个绵长的吻结束后,大野智眨巴着眼睛问着。

“生什么气啊。”松本润伸出双臂把大野智搂进怀里,这个人的身形正好够被他整个圈在怀里。

“……我不是在节目上说了嘛,我们的事情。”

“嘛,反正也会被认为是fan service的啊。”松本润摸着大野智的头发,语气平和。

“——可是现在润的心跳好快哦。”

摸着头发的手一顿,大野智感觉到自己的耳朵似乎被咬了一口。

“——看吧,就是有在生气嘛,fufufu。”

“你干嘛总是在节目上那样啊,不是知道我会很紧张的嘛,万一暴露出来怎么办?”拥抱的力度紧了紧。

“嗯,但是我想让大家知道我很喜欢润啊——不管是作为门把还是恋人。就像你说的,反正也会被认为是service的。”

“……你不是说过不会直接告白的么,难道是假话?”松本润把身子撑起来,俯视着身下的大野智。大野智嘟着嘴,眼睛里亮闪闪的。

“不会告白的哟,毕竟咱们能在一起也是润别扭了好久以后才告白的嘛——但是秀恩爱的话,我可是很喜欢的。”说罢,又fufufu地笑起来。

——真是,服了他了。

在松本润把脸再次埋下去的时候他想,一直和他在一起的话,他会不会因为心跳过快而死掉呢?


The.End


【明天考试,就不乱开车了,而且我也有两年的时间没有开过车了(。

【记得在哪个润智同人文里看过说智智不会主动告白?然而我还没补到这个档,所以如果有说错请GN指正w

【妈的已经9点了我还一点都没有复习[手动再见]

   
© 噗噗糖Silenxweety | Powered by LOFTER
评论(3)
热度(56)