噗噗糖Silenxweety

最近沉迷东方的偶像宅
姬佬,百合控,请各位小姐姐勾搭我,因为我害羞不敢勾搭各位小姐姐\(//m//)\
东方:痴迷八意永琳,萌帕秋莉,疼爱小恶魔,CPall永琳all主永远组&贤者组/勇帕露/秘封组/图书组/世界美咲剧场/寻宝组/青芳/etc持续产粮中,随着补档深入可能会不定时更新cp列表
偶像:单推BEJ48-郑一凡,BEJ48 TeamJ箱推,cp葛兰/兰杠/焦好/狗毛,杰尼斯担宫田俊哉,cp宫玉/横藤
其他:MLP稀有苹果(rarijack)原创小说更新可能,lolita&制服搭配更新可能
谢谢大家!♪(´ε` )

【婉羊】今天婉晴做的是盐焗绵羊还是蜜汁绵羊呢?


·SNH48-TEAM H2许杨玉琢(绵羊)X郝婉晴(婉晴) CP现实发糖(盐)不完全合集

·这对CP名叫【婉羊】,别称【玩羊】【盐焗绵羊】←出自婉晴“我想吃盐焗绵羊”


作者:雨宫糖

链接:https://www.zhihu.com/question/40016303/answer/84484449

来源:知乎

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

(知乎原作者就是我)


1.两人的初见

人生若只如初见 来自婉晴的长微博w



2.每天都要逼你对我告白

(来自绵羊的Self camera ep.5)

羊:你喜欢我嘛?

晴:(毫不犹豫)恩。

羊:有多喜欢我?

晴:……

(倒数:5、4、3、2、1)

两个人一起笑出来

羊:哇我觉得世界好像静止了呢……QAQ这一段我一定要放出来,让大家看看,郝婉晴是这样的一个人……


(来自绵羊的Self camera ep.6)

(婉晴吃了绵羊做的炖鸡爪)

绵羊:好吃嘛?

婉晴:嗯

绵羊:喜欢我嘛?

婉晴:嗯


(来自MC-公主抱)

绵羊:如果我抱你成功了,你就要对我说三下我爱你

婉晴:还、还是别了……(躲)

绵羊:啊那我收回(继续试图抱)

婉晴:那要不我抱你好了w


(图文不符,我只是随便发发。PS特别想吐槽kuma那一脸慈祥的笑容)

3.绵羊的迷之自信


(来自绵羊的Self camera ep.5)

绵羊从婉晴床上抱出来几只绵羊毛绒玩具,立刻一脸嘚瑟:“郝婉晴你看你床头都是我诶,想我想疯啦?想我想疯啦?”


(来自2015万圣节既郝婉晴生诞祭公演MC1)

绵羊:郝婉晴啊,是个很体贴的人,我的一点小事情她都记得,也许是太爱我了吧~(转头对婉晴)不用那么爱我,把爱多分给其他人吧~


(来自MC-你想变成西游记里的谁?)

绵羊:你当唐僧,我当白骨精,这样我就可以吃你~


(来自MC-你最害怕什么?)←似乎还是青春派对时期

婉晴:和伊人一样,我最害怕的事情也是对我来说很重要的人离开……

绵羊:(莫名激动地走过去抱婉晴)我不会离开你哒!我不会离开你哒!



4.婉晴的行动牌盐


(来自MC)

乌龟:婉晴宝宝应该是那种很保守的人吧?

绵羊:对,郝婉晴很保守的,像那种露背装她应该都不敢穿(趁机凑过去)

婉晴:(躲开)……然后她就趁机碰了我一下


(来自很多很多次的MC)

绵羊凑过去,婉晴轻轻把绵羊推开:走开


(来自MC-你想使用什么魔法?←可能是这个,我只是根据内容判断的)

阿昕:闷闷呢?

婉晴:我对魔法不感兴趣

阿昕:那你想变谁,我是说想把谁变成一只猪?

婉晴:(默默转向绵羊)

绵羊一脸懵逼

阿昕:(拍大腿笑)哈哈哈哈哈哈我的目的达到了,耶——




5.婉晴的毒舌牌盐


(来自MC)

绵羊:你不喜欢说谎么?

婉晴:(摇头)我不喜欢

绵羊:那你为什么总说我不可爱?

婉晴:(楞了一下)所以说我不喜欢说谎啊


(来自MC-公主抱)

婉晴只抱了绵羊的一只腿,放下来以后阿昕在旁边及时报道:闷闷力气还是蛮大的……你看闷闷脸都红了

婉晴:真的、真的太重了

绵羊一脸懵逼


(来自MC)

婉晴:我刚刚从侧面看绵羊真的好像——

绵羊:不要说!

婉晴:……胡巴。

绵羊:(垂头丧气)所以说你不要说嘛。这已经是很好的话了。


(来自MC)

绵羊不会扒舞,每次都让婉晴帮她扒,但最后总是有错的(所以你为什么还找她呢233)

绵羊:郝婉晴你的舞蹈水平如果用房子比喻,肯定是毛坯房

婉晴:我好不容易给你改了个地基,想让你盖个别墅,结果你就盖了个厕所,我有什么办法呢



6.婉晴的爆料牌盐


(来自MC)

kuma:我真的很好奇,你们不会在看完X队的表演以后躲在厕所里来看我们的公演么?

婉晴:对,绵羊就是这么带我看电影的

乌龟:确实很像绵羊干得出来的事情

绵羊似乎想要反驳什么,但最终低下了头

阿昕:她竟无言以对!

婉晴:而且她还说,下次我们可以带两身衣服,这样人家就认不得我们了


(来自MC)

婉晴:我一直对绵羊有一条朋友圈印象深刻,(这张图在婉晴的长微博里放出来了),就是绵羊说,她妈妈跟她说,攒是攒不了多少钱的,要学会赚钱,她觉得很有道理,可她还是很抠。我看到的时候就立刻截了图,这样多年以后我就可以拉着她的手说,没想到这么多年不见,你还是这么抠。


(来自MC)

婉晴:今天我和绵羊出去玩,绵羊就……

绵羊:(委屈)我没有!

婉晴:(不为所动)走到一半,绵羊说她饿了,我说那我们去吃饭吧,她就把我拉到超市,看到了一个什么试吃,那个人问她你吃吗?她就说好的,然后就吃了。到另一个地方有一个试喝的,那个人问她你喝吗?她就说好的,然后就喝了。就这么转了一圈,她说我饱了,我说那我们走吧

(顺便在这之后还说到有一个在那边看球赛的郝婉晴的粉丝看见郝婉晴了,就在那里大喊:“郝婉晴!”吓得婉晴和绵羊赶紧跑了)




7.婉晴的欲擒故纵牌盐


(来自MC-你想变成西游记里的谁)

婉晴:(对绵羊)曾经有一个女孩,出现在我面前,我没有珍惜,直到失去她才知道,那个什么……(GL们:哪个什么?)如果现在我还有机会的话,我想对她说三个字,(对GL们)你们知道是什么么?恩,(重新面对绵羊)就是,我推你。(绵羊惊喜若狂,伸手去抱婉晴)如果再加上一个限制的话就是,单推。如果再加上一个期限的话就是,一万年。(绵羊已经乐疯了)恩,以上都是开玩笑的。

(婉晴我喜欢这个牌子的盐!请多发一点给我们!)



8.婉晴难得的油腻


(来自MC)

婉晴:就是为了哄她(绵羊)开心嘛~

(↑这个梗我只看过剪辑,不知道从哪里来的)


(来自MC1-你觉得谁最油腻)

绵羊:我觉得郝婉晴是一个很油腻的人,有一次我和她一起去买东西,我帮她拎着一个很重的东西,过了一会儿她就说:“绵绵,我帮你拎吧——不过比起拎东西,我更想牵着你的手~”


还有一次是婉晴刚从老家回来上公演,平常总有盐焗绵羊的大MC里婉晴居然对绵羊十分温柔,还主动挽了绵阳的胳膊,所有人包括绵羊都目瞪口呆地问:闷闷你今天怎么对绵羊(我)这么温柔?




9.许杨玉琢你说得就跟你自己不油腻似的


(来自MC)

绵羊:(对婉晴)都不如你美~


(来自MC)

绵羊:婉晴你拿着垃圾袋在我房间晃悠的时候我都觉得你美

婉晴:真的啊?这么狼狈的样子还觉得我美……


(来自MC)

绵羊:我一直都想带郝婉晴去我们大广州吃东西,因为我们大广州有好多好吃的,而你们大家知道的,郝婉晴是一个目光很短浅的人,我只是想带她长长见识(教科书一般的傲娇)

婉晴:可是你说了一年了也没带我去吃

 阿昕:大概是因为不想花钱吧 

抠羊:我只说要带你去,没说要请客啊


(来自MC)

miyo:上次马老师跟我说如果我们不听话她就要让郝婉晴当一次CENTER

阿昕:不不不郝婉晴在哪里都是CENTER

绵羊:(对婉晴)你在我心里一直都是CENTER啊


(来自MC)

绵羊:郝婉晴也是很怕冷的,她每天晚上都用电热毯——

婉晴:我床上用什么你怎么知道太可怕了 

绵羊:你真是~我昨天刚去你房间玩过,刚上完你的床就不认了(委屈)


(来自不知道where,但是知乎上的大大说by real 绵羊,就当我信了吧)

如果没有来到这里,我就不会认识你

如果没有认识你,我就不会喜欢上你

如果没有喜欢上你,我就不会心甘情愿被你怼



10.绵羊→婉晴→马老师(H队舞蹈老师)


(来自MC-你最想和谁合照?)

婉晴:我最想合照的人……(绵羊凑过来摆V字手,婉晴推开)走开。嗯,我最想合照的人是我们舞蹈老师。

绵羊:我也教你啦!我也教过你呐!

婉晴:你、你啊……呃、额呵呵……


(来自微博)

STF48内部总选时,婉晴为了给马老师拉票,发了她第一条长微博,然后绵羊……


如果没记错,绵羊大概是唯一一个会吃马老师醋的人,毕竟谁都知道婉晴对马老师的一片深情w


11.一些可爱的微博小互动





这还不是全部的糖哦

真的,萌上这对CP,我觉得自己天天满嘴都是甜咸口儿,你说要说婉晴盐,的确盐,但还是透着点甜味儿,要说甜,还带着点咸味儿

要吃下我这份安利么!

   
© 噗噗糖Silenxweety | Powered by LOFTER
评论(2)
热度(4)